Весна хулиганка
Заигрывает всё - елозит.
Ведет себя порой, как дура -
То запечёт, то заморозит.
Капризна, вычурна оторва,
Глумится чувствами, погодой,
Придумок припасено - прорва.
По нраву ей остаться шкодой!
Ей льстит, что все ее желают,
Ждут, верят и мечты лелеют,
Любовью жаркою пылают
И от прихода ее млеют.
Вот и куражится, заноза -
Ни совести и ни стыда.
Ни что ей в жизни не угроза,
Сама собой весьма горда.
Да пусть городит, что попало,
Не страшно, если не поймем.
Довольны, что она настала,
Свое мы все равно возмём!
30.04.2019.
Свидетельство о публикации №119043006238