Сирень...

ПОКА ЕЩЕ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ -
ОТКРЫТЫ НЕБЕСА,
ОЧАРОВАТЕЛЕН ТОТ ПЛЕН,
В КОТОРОМ ЕСТЬ ДУША,

ДУРМАНИТ, СЛАДОК АРОМАТ
И ЛЁГОК КАК РОСА,
ВЕЛИКОЛЕПЕН ТОТ ЗАКАТ,
В КОТОРОМ ЕСТЬ ДУША,

И НАСЛАЖДЕНЬЮ НЕТ ГРАНИЦ,
И РАДОСТНО ОЧАМ,
И КАЖДЫЙ МИГ ТЫ В НИХ ПАРИШЬ,
КАК ВРЕМЯ ПО ЧАСАМ,

СИЯЕТ СВЕТ, И ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ,
И ВЕСЕЛИТ СВИРЕЛЬ,
И СЕРДЦЕ СЛАДОСТНО ПОЁТ,
ПОКА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ!

30 АПРЕЛЯ 2019


Рецензии