Чего ты хочешь разум мой

Чего ты хочешь разум мой
Чего же ты желаешь
Ты хочешь обрести покой
А как совсем не знаешь

Что позади уже прошло
И больше не вернётся
Вот солнце заново зашло
И разум улыбнётся


Кто сотворил весь мир земной
Откуда он явился
Когда вернёмся мы домой
Мой разум притупился

Вдруг засиял чудесный свет
Упав я долго ждал
Получен наконец ответ
Встань сын мой ты страдал

Бог дал тебе и разум твой
Всегда тебя хранил
Тебе даёт он свой покой
О твой Емануил


Рецензии