Вам дарю

Водолей, знак симпатичный,
Я веду себя прилично.
Уже много долгих лет,
Я дарю вам свой сюжет.
Хочу дом достроить свой,
Там где плещется прибой.
Получить быстрее книгу,
Заведу для всех интригу.
Всё пишу я в инстаграм,
От души пишу, всем вам.
В комментариях быть первой,
Для читателей быть верной.
Я стихи свои люблю
И любовь всем вам дарю!


Рецензии