В мае

Водолей, водолей,
В мае огород полей.
Вот растёт уже картошка,
Три ведра, совсем немножко.
Посадила и рассаду
И пою ей серенаду.
А трава ведь по колено,
Накосить бы курам сена.
А жара вот каждый день,
Ухожу конечно в тень.
Нужно лето потрудиться,
Чтоб к зиме обогатиться.
И картошка и лучок,
Полезай в мой рюкзачок.


Рецензии