Верю

Я даже не знаю, куда о тебе кричать,
Кому о тебе говорить, чтоб стало проще.
Мне кажется все вокруг для меня будто грязь
А в душу впускает когти шакал, не кошки.

Все кверх ногами, болит и ссаднит у века.
А слезы изнанкой хлещут из глаз - не видно.
Во мне погубил  не женщину- человека,
Вот за него мне до крика теперь обидно.

Муторно, рьяно , надломленно , справедливо...
А гордость с надеждой- охрана моих потерь.
И вновь своею упрямой  рукой красиво,
Как мелом выводят на сердце мне слово:"верь".

Верь в то что было, но и прошло не напрасно
Да в то,  что все двери распахнуты без ключа,
В то, что захочешь, все будет тебе подвластно
И не ломай, что строишь, в гневе и сгоняча.

Там за окном на лучах побелело солнце.
Там лица другие и новое там "потом"
И даже вечность над горем твоим смеется,
Слушает жадно рассказы с открытым ртом.

30.04.2019


Рецензии