Космопоэт

Невидимый для всех рассвет.
В нём находится ответ.
В прошлом его уж нет.
Он словно яблоневый цвет.
Весны рождающийся сюжет.
Романтический анахорет.
Напевает сладостный сонет.
Исключительный эстет.
Со вселенной тет-а-тет.
Соблюдает нейтралитет.
Не даёт непрошенный совет.
Уважает суверенитет.
Солнцем благостным согрет.
Без ложной скромности космопоэт.


Рецензии
Максим, мне ваше видение нравится, космопоэт лучше, чем космодесантник!

Лари Лис   06.05.2019 21:09     Заявить о нарушении