Так влюбиться...

                Татке

                2 года 8 месяцев
                ВМЕСТЕ

Это странно и удивительно -
так влюбиться... Как будто Бог
сам тебя из своей обители
опустить мне в ладони смог.

Это искренне-восхитительно -
прикоснуться до чистоты
наивысшей... Такой живительной,
из которой исходишь ты.

Это славно и поучительно -
так влюбиться на склоне дней.
Сознавая, что жизнь стремительна,
никогда не жалеть о ней.

Потому что двоим простительно
каждый день проживать за век.
Это мудро и поразительно -
знать, что время меняет бег.

Для двоих всё вокруг значительно.
По-другому не может быть.
Это классно и заразительно -
так влюбиться и так любить.

(30 апреля 2019 г. 16.42. СПб)


Рецензии
Браво!!!!!!!!!Счастья вам!

Анна Малахова Одесса   15.05.2019 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.