***
Душа тихонько улыбнётся,
Травинке,небу,ветру,солнцу,
Захочет танцевать и петь.
Захочет света и тепла,
Любви, и самого простого,
Прошепче, я ещё жива,
И жить хочу уже по-новой...
Когда -нибудь востав от сна,
Тревог и суеты щемящей,
Поселется в душе весна,
Чтоб сделать душу настоящей.
Уставшая от мирских обид,
Собравши все свои потери,
Она всем всё в себе простит,
В любовь и свет она поверит!
Свидетельство о публикации №119043006123