Не икал я слишком громко

Ехал как-то я в трамвае,
Никого не задевая.
Хоть и пивом был я сыт,
Струи не пускал как кит.

Не дремал я на подножке,
Никому не строил рожки,
И не делал комплиментов,
И не бил интеллигентов.

И не трогал даже рельсы,
И не рвал я эдельвейсы,
Что росли на шляпе дамы,
Развалившейся у рамы.

Не икал я слишком громко,
Не чесал я селезенку,
Не гонял я пассажиров,
Ключ сберег я от квартиры.

Все равно был дома бит,
Пострадал мой простатит.


Рецензии