Запечатли меня сейчас такой

Запечатли меня сейчас такой.
До одури веселой, не накрашенной.
Я буду узнавать себя другой.
Не строгой, а бессовестно безбашенной.
Запечатли меня сейчас без слез.
В простом и легком платье. В одуванчиках…
Нет, лучше среди алых, нежных роз…
А в прочем, все равно. Лишь бы удачливо.
Запечатли сейчас мою весну.
И, знаешь, так, чтоб босиком бежать по лужам.
И на закате, и когда усну.
Твой взгляд запечатли. Он так мне нужен.
Однажды я забуду о себе.
О том, что я умела улыбаться.
И по волшебным фото, я к себе
смогу прийти и навсегда остаться.


Рецензии