Печаль
И у кого в кружечке с напитком)...
И устремлённым взглядом в даль
Заразную
Потерянным тем мыслей свитком.
И перед сном за день тот пустотелый
Когда тех дум налипшее жульё
В страдания твои пускает смело
Летящее свистящее копьё.
Причины всякие для ней,
Точнее для неё))
Пустынные ветра минувших дней
Или вот что-то непомерноЁ )
В любом том случае достала
Кружить над головой(...
Как жвачка к волосам пристала
Состричь её долой!
Свидетельство о публикации №119043006089