Чары! К влекущей! К отличной!

   Знания, стремления и умный труд – к будущему счастью ведут.
    /Серж Пьетро. 30 апреля 2019 года./

   К Тебе стремятся все чувства !
Ты – словно  весна!
Ты - восхитительна!
Ты, словно сказка – прекрасна!
Даже жаворонок поёт под Твоим окном
Песнь весны – Тебе, единственной!
И лучи шлют жар весны - Тебе одной,
Чтоб погода в чувствах, как и настроение моё,
Всё стремилось лишь к Тебе - отличной!


Рецензии