Со мной давно надежды нету...

Со мной давно надежды нету
И в сердце, вера не горит.
Звезда, обманная - по свету
Мою дорогу закружит...

Из года в год - один, по кругу
Иду, неведомо куда
...Мой ангел - мне - не держит руку
...Мой демон - не глядит в глаза.


Рецензии