Ах, зарница, ах, гроза!

Ах, зарница, ах, гроза!
Бродят по лесу медведи!
Ты привез меня сюда
Тем медведям на съеденье?
Бьется о берег волна
Страшным шумом наводненья.
Ты привез меня сюда
Как «Муму» для утопленья?
… Стонет ветер, гром гремит,
После молний лес темнеет.
Сладким сном злодей мой спит,
Ни о чем не сожалеет.
17.06.2013 г.
г. Вологда


Рецензии