Проблема науки
Нет нигде ведь настоящей дружбы!
В виртуальности погряз весь он,
От того другими стали нужды.
Оглянитесь, люди, за окном
Воробей чирикнул, солнце встало!
Но никто не думает о том,
Даже не моргнули глазом вяло...
Неужели все теперь не те?
Неужели я одна такая?
Скайп, ватсап... и в вайбере уж все
В одноклассниках, в контакте пропадая.
Лишь одна иду на почту я,
Одиноко в ящик письмо скину.
И вздохну, печали не тая:
Мир прекрасное давно покинул...
Залипая в соцсетях, в ютуб
Люди ведь порой не замечают,
Как красив бывает летом дуб
И какой живою речь бывает...
Я не против новшеств и наук,
Но о главном забывать не стоит:
В виртуальности нет теплых рук,
Светлый луч печаль вам не прогонит.
В простоте научимся ценить
Жемчуга любви, добра и света.
Счастье в том, чтоб счастье всем дарить,
Сердце радости найдет здесь вето.
Свидетельство о публикации №119043005980