Жили рядом Ох и АХ

Вот она обещанная в тексте "ам-ам" уточняющая позиция того же самого иероглифа - "ам" - теперь это - "аh" (по-русски - "ах"), точнее hh, или еще точнее - hmhmmm (все звуки в современной озвучке имеют внизу точку, что указывает только на особенность звука, как у нашего - е и ё).

Жили рядом Ох и АХ
Друг от друга в двух шагах
АХ – шутник и хохотун
Ох – отчаянный ворчун

АХ работы не боится
АХУ охать не годится
Улыбнется, скажет «ах!» —
Дело спорится в руках (Зубкова Л.)

Бессмысленные с точки зрения современного человека - частицы, аналогичные "аh" - это глубоко законспирированные знания.

Потому что в Брахми, о котором мы здесь говорим - эта буква имеет смысл "семя". Помните значок "Донор СССР" с подобной каплей крови?

Кроме очевидного "семя", в знаках Лотоса - это семенной слог мантра Амогасиддхи. В общем: семейная карма. 


Рецензии