деньги не пахнут?

Он наверняка закончил юрфак
Он с удовольствием
 сделает из  вас должника
Он как старуха из классики
навесит  на вас жирный процент фак

С миру собрать по нитке
себе на тёплые портки
его захватила бумажная
  волокита -игра

Вы живете по принципу
деньги не пахнут мистер Ро ?
Пахнут поверьте
Пахнут
Пахнут

И знаете что
Ответьте себе мистер Ро
 на простой в лоб вопрос
Как вам по вкусу это пальто ?
Вы в здесь и сейчас счастлив ?

Утки и гуси летают дорогой одной
тудой  и сюдой
Не ведомы им людские заботы и хлопоты
Небо голубой акварелью
рисует весны узоры
Светит Ярило ярко но не согревает увы
Поставлю точку
в истории про мистера Ро.

Лето гость долгожданный
 Красное Солнышко
стоит на пороге моём
разноцветными платочками машет
             и  тремя месяцами любви и безграничного  счастья
                мне улыбается ...

30.04.2019.


Рецензии