Одиноко ль?..

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1733053
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Завтрак – птицам,
Нежность – Солнцу!
Утро раннее – чудесье!
Умываю быстро сонность
И кручу педали к лесу.
К соснам, сыплющим пыльцою,
К луговым цветам – расцветшим,
Где уже кукушка колет
Прошлогодние орешки,
Оперившейся лещине
Бьёт старательно поклоны,
Отыскав в густой щетине
Листьев преющих съестное.

Кто сказал, что одиноко
В этом птичьем щебетанье?!
Кто зашторивает окна,
Чтоб не видеть расстоянье
От ворот до горизонта,
От скамейки до речушки,
Неба млеющего – зонтик?!

Ветерок его несущий
Дышит лёгкостью цветочной,
Разморился, гонит тучку,
На ветвях лаская почки.
Непоседа – да и только!
Одиноко ль мне с ветрами!
Глянь их сколько! Сколько! Сколько!
С горяченными устами!

Спасибо Автору картинки


Рецензии
Весенний, радостный, наполненный ветром и голосами птичек!
С теплом,

Евгения Краснова   17.05.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.