Смехотушки 51
"Жутко завалило" - называлась.
А тут солнце ярко засветило,
И нас сразу "жутко затопило".
* * *
-У Вас чего квитанция такая?
Какая-то вся мятая, сырая?
-Да, я когда квитанцию читал,
Слезу все время на нее ронял.
* * *
Я в аптеке говорю:
-Дайте мазь скипидарную,
Да еще презервативов немного.
-Кто-то секс этот запомнит надолго.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119043005954
кто её сам частенько применяет!+=>))))
Аркадий Абрамов 26.12.2019 18:50 Заявить о нарушении
Нисколько не вру, он мог бы убить.
Надежда Плюснина 27.12.2019 18:02 Заявить о нарушении