Весна

Ты слышал, сегодня весна наступила?
Ты видел, скворец прилетел?
Природа сегодня со мной говорила,
А снег под окном поседел.
Трава зеленеет, а солнце все ярче,
А ты говори, говори.
Мы встретим с тобою заката багряность
И нежность прекрасной зари.
Давай, просыпайся скорее природа,
Дыши, зацветай, зеленей.
Мы дышим тобою. И воздух- свобода
И день ото дня все милей.

27.04.2019


Рецензии