Россия во все времена

В такой большой стране, зовущейся Россия,
Где рек и городов нам всех не перечесть,
Есть смелые сердца, которым всё по силам,
Которым в службе так понятно слово "честь".

Припев:
Россия во все времена гордилась военной отвагой,
И войнов российских отряд следит, чтоб костёр не погас!
Мы даже без пафосных слов в сердцах принимаем присягу:
Служить, как когда - то отцы и деды служили до нас.

Суровая сибирь - страны большой опора.
И защитить её для нас всего главней.
Не знают пусть войны родимые просторы-
Зелёная тайга и гордый Енисей.

Припев:(тот же)

Идти в одном строю нам с лучшими друзьями
И быть всегда во всём нам с ними наравне,
Чтоб в жизни этой сдать один большой экзамен:
На мужество, на честь и на любовь к стране!

Редактирование и идея:Юля Ю.


Рецензии