ИмагинациЯ

Образ внутренний реален.
Образ внутренний потенциален.
Образ внутренний созрел.
Образ внутренний прозрел.

Всё есть образ, всё есть миф.
Новость древняя как мир.
Выведи наружу образ.
Чтобы стал он снова новость.


Рецензии