Почему одиноко мне?
Почему одиноко, грустно?
В моголикой шумной толпе
Смотрят все на меня равнодушно...
И никто меня не поймёт,
Никому это не надо,
Только ,может, с горем придет
Чтоб поддержку найти и благо.
Ну а я... потом остаюсь
Вновь одна, никому не нужной
И тоскую одна, и молюсь
Ранним утром иль ночью стужной.
Никому не доверю боль,
Не скажу, как порою трудно,
Лишь Один поймёт мою роль,
И утешит Рукою чудно...
И пойму я тогда одно,
Что от гордости я страдаю,
Жизни новое полотно,
Вышивать робко я начинаю.
Свидетельство о публикации №119043005901