В апреле снег...
В том прошлом, слякотном апреле.
На землю конфетти из снега и дождя,
С небес все так же хлопьями летели.
Границы времени природа потеряв,
И дождь, и снег смешала мне казалось,
Но только вот от прошлой- той меня,
Сегодня мало, что уже осталось.
И вновь зима, в цветущий сад весны,
Приносит снег и белые метели,
Но все пройдет, с тобою знаем мы.
Непостоянство - в этом суть апреля.
Свидетельство о публикации №119043005900
Жаль апреля, но... будем наслаждаться маем!
С благодарностью, Василий
Василий Ростовский 25.05.2019 00:29 Заявить о нарушении
С уважением. Маргарита.
Маргарита01 25.05.2019 04:01 Заявить о нарушении