я всегда где-то рядом

родная,
ты только ж и в и,
ты, пожалуйста, п и ш и,
ты, пожалуйста, л ю б и.
и знай,
что я в с е г д а
где-то р я д о м...

-------------------------------------------

Ты можешь закрыть все двери,все окна ,меня  забанить в сети,
ты можешь вырвать из сердца ,забыть,не сказав :Прости...
Луч солнца с утра заглянет,   скользнет по  щеке теплом,
 О чем то тебе напомнит,не вспомнишь ни словом потом...
3004 2019 Лиля Л.


Рецензии