рассветов параллель

малиновых рассветов параллель,
закатов абрикосовых кривая...
моих грехов глухая цитадель,
и добродетелей твоих весна живая -

сплелись в одно и море, и цветы,
и неба синь, и белые туманы.
а я сегодня там, где будешь ты
разбрызгивать июньские фонтаны.

в душе раздрай, на сердце тишина
и только кровь играет марш славянки.
мне не спастись молитвою от пьянки,
не опьянев от звездного вина.

я там, где ты, и в этом правда жизни,
во мне цветет любви вишневый сад.
ты там, где я. и в будущем, и присно.
и как же чуден райский виноград...

малиновых рассветов параллель,
закатов абрикосовых кривая...


Рецензии
Обалденно!!! Весна..)))

Амрита Лайф   30.04.2019 16:59     Заявить о нарушении
...ну, судя по солнечным дням - таки да))) привет!

Мар Евгений   01.05.2019 06:27   Заявить о нарушении
Привет, Женечка! А у нас дожди...

Амрита Лайф   01.05.2019 08:48   Заявить о нарушении