Оправданий от меня не жди

Ты прости, мне нечего сказать,
Я не вижу смысла в оправдании,
Оправданием не вернуть любовь,
Грань тонка у чувств при сострадании.
Грань тонка у верности во лжи,
Как обычно рвется там где тонко,
От измены боль ещё сильней
И вдвойне в душе при этом горько.
Лучше разойдемся без обид
Не испортив ложью отношения,
Оправданий от меня не жди,
Своего не изменю решения.
Ты же сам учил меня не лгать,
Дай уйти с душой не оскверненой,
Не хочу в обмане изменять,
Хочу стать свободой окрыленой!
Окрыленой для другой любви,
Для страстей, для плотских наслаждений,
Я хочу пылать! Хочу гореть!
Совести не зная угрызений!
 


Рецензии