Над рекой заплескались аккорды

Над рекой заплескались аккорды
Моей верной подруги-гитары.
Режет музыка в скалах фиорды,
Заполняя мелодией старой.

Ниже, ниже склоняются ивы,
Образуя зелёные своды,
И плывут в бесконечность мотивы,
Порождённые духом свободы.

По реке сыплют эхом аккорды -
Их горстями бросаю с ладони,
Режет музыка в скалах фиорды,
Оседая на дальнем затоне.

Фоторабота "Порожистая река.Закат"


Рецензии