Медузы летают за окнами дома

Медузы летают за окнами дома,
Киты собираются в беглые стаи.
Меня пожирает большая саркома,
Тобой я убит, и к утру я растаю.

Твои небоскребы в любимой палитре
Царапают звезды в малиновом небе,
И мы не нуждаемся в честном арбитре,
Потому что дуэт наш честным и не был.

Сиреневый космос в твоем смелом взгляде
Ломает мне ребра твоим жестким «знаешь»,

А я так хотел бы
тебя лишь погладить…
Пока ты невинно
меня убиваешь.


Рецензии