Я учусь смеяться над собой
Признавать все промахи, ошибки,
Даже если всё идёт дугой,
Я учусь искать в себе улыбку...
Я учусь ломать стереотип,
Хоть порой бывает это сложно,
Я учусь построить мыслей тип
Так, чтоб видеть вещи мне не ложно.
Я учусь обиды забывать,
Я учусь прощать, любить и верить,
Хоть сдаю порой экзамен не на пять,
Силы пробую я в этом мерить.
Я учусь быть вежливой с людьми,
Находить в душе к ним состраданье,
Мы ведь в этом мире не одни,
Не себе ведь только уделять вниманье!
Я учусь, пытаюсь и стремлюсь,
Каждый день судьба даёт уроки!
Но невзгод учёбы не боюсь,
Цель моя - уничтожать пороки.
Свидетельство о публикации №119043005878