Могучая сила - мамы России
локон,
Всё небо в кристалах!Не сон ли-
смеюсь.
Мы любовались на зиму из
окон -
Какая нарядная, снежная
Русь!
Детишки со школы бегут,
веселятся,
Кидая друг в друга комочки -
снежки.
Как время летит и минуты
стремятся!
А помнишь, как в детстве,
крутили коньки!
И мамы за ручку водили
на речку.
"Снегурки" коньки были
так велики,
но мамы нас крепко держали
за ручки,
не важно какого размера
коньки.
Всё, всё изменилось,лишь
небо осталось,
Закаты, восходы и запах
тайги.
И мамы, как солнце,дарили
нам радость
и нас охраняли для счастья -
в любви.
Свидетельство о публикации №119043005812