Разговор на тему и с теми

Я с вами не могу не согласиться,
Хотя и не уверен в правоте -
Перенести Российскую столицу
Я, право слово, тоже бы хотел.

Куда-нибудь в Сибирь, и даже дальше.
А лучше б было сразу в Магадан.
Туда, где однозначно нету фальши,
И рядом русский остров Шикотан.

Перечислять причины я не стану,
И так уж всем изрядно надоел -
В Москве живут, как в банке тараканы свидетели былых кровавых дел.

Столица в Магадане приживётся,
Но только без московских воротил - в сердцах людей доверьем  отзовётся прилив к державе честных свежих сил.

Я с вами не могу не согласиться.
Теперь уже уверен в правоте - перенести Российскую столицу
я из Москвы сильнее захотел.


Рецензии
Желание естественное, да, боюсь, ничего не изменится :)

Савельев   12.05.2019 11:24     Заявить о нарушении