подарок

 У меня так странно получается:
 Я дарю подарки невпопад!
 Вот вчера совсем случайно я
 Подарил осенний листопад.

 Закружилась ты в потоке лиственном,
 Руки — в стороны и к небу голова…
 Ветерок завидовал неистово,
 Я тебя пытался целовать…

 Я шептал, что ты мое спасение.
 Ты в ответ мне – странные слова:
 «Если настроение весеннее –
 Значит, это осень неправа!»

 И решил я в будущем исправиться
 И подарком дорогим блеснуть:
 Если тебе осень не понравится,
 Я весною  подарю — весну!


Рецензии