Прощание
Качает маковки стволов.
Напрасно всё.И наши встречи
И тонны выговоренных слов.
Устали мы.Во взгляде вечер.
И перекрестье веточек Сакур.
Не надо лжи.Дрожат чуть плечи,
И пальцев по столу паркур.
Не бойся ты,и больше я не буду,
Тревожными ночами под окном стоять.
Ты в памяти моей.Тебя я не забуду.
Уйду.И поводов не будет,тебе рыдать.
Свидетельство о публикации №119043005793
Трогательное произведение, с грустью. Понравилось.
С уважением...
Любовь Осина 2 12.06.2022 16:54 Заявить о нарушении