остановилась время на часах
И стрелки указывая знак подумать как мне быть...
Остановились все часы кругом О ! Что за чудо!
Одновременно! Время ждёт а значит нужно,
Остановилась время на часах без слов и тиканье
Кто скажет почему? Опять безмолвие...
Там высоко ты говорил:- Не проходить чрез времени
Остановились стрелки на совсем и жаждут бремени.
А я почти ушла совсем один миг разделяет,
Пройти чрез времени легко когда часы в безмолвие,
Когда все стрелки на часах упорно наблюдают,
Как отдаляюсь в тишине без времени шагаю.
Никто не скажет: - Подожди! Ещё одна минута ...
Остановилась время на часах: - И это значит что-то.
Свидетельство о публикации №119043005786