Утро

Солнце мне кричит в окно:
-Просыпаться надо. Утро плещется давно
 на просторах сада. Птицы песню не одну
 уж пропели... Странно, что тебя ко сну
 клонит?
-Там же мама снится мне такой живой,
 молодой, весёлой. Так что, солнышко,постой,
 не тревожь ты сон мой.


Рецензии