Я сквозь закрытые глаза, увидел вечность...

Я сквозь закрытые глаза,
                увидел вечность...
Я из безмолвных облаков,
                услышал глас...
И полетело моё время в
                бесконечность,
Не разбирая мимолётных
                слов и фраз...

И говорил с самим Творцом,
                не видя Бога...
И пожинал, не мной посеяны, плоды.
Душа застыла у небесного порога...
И,отреклась от мимолетности судьбы.


Рецензии