Медовая купель
Я на несколько лет возвратился назад,
Там где мог я любовью твой насладиться
Приходя вечерами в этот сказочный сад.
И в медовой купели яблонь.нежно ласкаясь
Отдавая друг другу без остатка любовь,
Я с любовью к твоим волосам прикасаясь
Был готов все отдать чтоб увидеться вновь.
Ах, как жаль что листва как любовь увядает
Оставляя лишь след на промерзшей земле,
Наше место с тобой белый снег заметает,
Но о нем не забыть ни тебе и ни мне.
Кто то так же как мы приходя вечерами
Здесь в медовой купели наслаждаются вновь,
И не верят они, что порою с годами
Страсть былую теряет безвозвратно любовь.
Я не забуду никогда цветущий сад любви,
Ни наш закат в тени листвы, ни прелести зари,
Ах, как бы я хотел сказать тебе прости
За то что мы тогда с тобой любви не сберегли!
Свидетельство о публикации №119043005761