Однажды поклонясь

С рождения,жизнь вперёд идёт,
Лишь ты,не сорвись по наклонной.
Жизнь пришла,жизнь и уйдёт,
А хороша она,только поклонной.

Тебе,хотя однажды поклонясь,
Люди,всё время будут кланяться.
Живи со своей жизнью объединясь,
И на века,ты будешь славиться!


Рецензии