Снег апрельский

Заметает, осыпает,
Вьюжит снежный хоровод.
По земле поземка пляшет,
День и ночь кружит, метет.

Кучи сугробов наметает
По дорогам, по горам,
Как подарочки, разносит
Снег апрельский по садам.

30.04.2019.


Рецензии