Ам-ам

Береза истекает соком, как женщина любовью...
Наблюдаю, очередную картину Э.Шарипова (не знаю, согласный ли он с моими идеограммами на его картины): это гласная буква - буква "ам".

Когда малыша начинает кормить мама - она его уговаривает:
- Открой ротик и скажи "ам".

Мы русские настолько привыкли к этим звукам, впитав  фразу с молоком, что вообще кто-то думает, а что такое говорит малышу его мама?

А говорит она как раз то, что вы видите выше.

Интрига будет раскрыта в следующем коротком эссе.


Рецензии