***

Глазурь тончайшая облаков.
Картинки добрые - твоих снов.
Я напишу тебе в ответ,
Одно лишь слово, лишь привет.

Что есть ценность этого момента?
Жизнь лишена или нет, экспериментов..
Люди помешались на единорогах.
Не замечая ключевых людей на жизни дорогах.

Улыбка такая добрая, родная.
Ты искренний, это меня так дурманит.


Рецензии