Моя гармошка

Вот полотенце,плита,картошка,
Это всё что осталось мне.
Но это всё, моя гармошка,
Всё,с музыкой,мне наравне.

Ведь разве,это не песнопенье,
Своих детей,поить,кормить.
Готовить им, Божье веленье,
Тем к ним,любовь полнить.

Когда всего,всего наготовлено,
Ты ждёшь своих детей.
В тот час,когда условлено,
Пусть будет,еда без затей.

Мы за едой,затеем разговоры,
По очень нужному порядку всё.
Радостные,эти наши сборы,
Учтут и то,и то, и сё.

Вот вдоволь поев,и наговорившись,
Мы разбредёмся по своим углам.
Хочу,чтоб жизнь текла продлившись
Только по нашим,не по чужим слогам.

Быть может,мало этикету,
У нас,в нашем семейном очаге.
Но мы, живём не портив картотеку,
Божий тормоз,хорош на рычаге.

Познали мы, нужду и горе,
Теперь идёт,в жизни успех.
И ещё лучше,будет вскоре,
Может счастье, коснётся всех.

Счастье, оно совсем не за горами,
Оно у нас, в содружестве времён.
Мы,накачаем их,дружбы парами,
Восторгом,будет Мир пленён.


Рецензии