Где есть истина?

За истиной идет, кто сильный духом,
Путь к истине святой и молчалив,
Глас истины всегда противен слуху,
Враг истины не ложь, а эфемерный миф.

Границы тьмы и света во движении
И скрыты тайною от любопытных глаз,
Но в этой линии -  души преображение,
И эта линия проходит через нас.

Путь к истине важней, чем обладание,
Но ложь предательски у обороны зла
Всегда ответит посланным страданием
Чья грань от сердца к разуму вела...

Здесь и сорняк бывает чистотелом.
И в мудром мире ты его не рви.
А разрушать границы -  к беспределу,
Лишь только нет границы у любви...


Рецензии