Я видела...

     Мой самый короткий РОМАН состоит всего из 4 слов:
 "Ты бесконечно снишься мне".
.
.
Поверь, нет расстояний.
Это мираж.
Я знаю, что будет с нами.

Я видела это не раз.
Когда уходила за снами...

Я думала, это бред.
И пряталась по углам,
В которых пространства нет,
И нет кислородных ванн.

Я жажду скрывала. Но
Теперь я могу глубить.
И быть безрассудной.
Той,
Которую не забыть.

Могу просочиться сквозь
Века, чтобы лишь обнять.
Пройти, прикоснувшись вскользь,
Мой образ вписав в тебя.

И в памяти будет жить
Та близость моей души.
Нет времени, поспеши:
Так много корыстной лжи.

Ты только её не трожь.
Не будь так душевно слеп.
Я видела: ты... поймешь
Как тянет века ко мне...


Рецензии