Горечь...

Ты всё забыл...напомнить? - Слишком много...
Не всё тебе сумеют очернить...
А Матери любовь - она от Бога
И в ней молитва - сына сохранить!
Привычка к боли...боль возьму себе
По-матерински, просто, не в борьбе!
- Не воин я, а просто - твоя  м а м а
И также жду любви и верю ей упрямо...
-Что не позволишь больше обижать...
И вспомнишь, сын, как мчалась  Мать - спасать!


Рецензии