Я стану ягодкой опять

Перелисну страницу жизни
Когда мне будет сорок пять,
Когда я вновь помолодею
И стану ягодкой опять!
Взойду на трон императрицей,
Без седины и без морщин,
И вновь как раньше я увижу
Любовь и страсть в глазах мужчин.
Хочу я вспомнить пору эту,
Когда была я хороша,
Как восхищались мной мужчины
И этим тешилась душа!
Спасибо Богу, не обидел
Меня девичьей красотой,
Но годы слишком быстро мчатся,
Не слыша слов моих:" Постой!"
Но я наивная надеюсь
Когда мне будет сорок пять
Я вновь опять помолодею
И стану ягодкой опять!


 


Рецензии
Замечательные стихи, Лена! Очень понравились!

Николай Саллас   03.05.2019 22:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Коля!

Елена Веселова7   07.05.2019 18:43   Заявить о нарушении