Ты красивая очень, как летний рассвет

Ты красивая очень, как летний рассвет,
никогда и нигде не встречал я такую,
я ко многим тебя, золотая, ревную,
вот тебе от меня роз шикарных букет.

Ты прекрасная очень, как звёздная ночь,
без ключа моё сердце навеки открыла,
ты наверное так никого не любила,
подари мне сынишку, родная, и дочь?

Ты чудесная очень, как первый снежок,
я с тобой, ты поверь, буду рядом повсюду,
излечу я твою, знай, любую простуду,
сохраним навсегда наш любви островок.

Очень нежная ты, как роса поутру,
ничего мне уже на земле и не надо,
пусть погода пугает дождём или градом,
не беда... Только вот без тебя я умру.

Ты красивая очень, как летний рассвет,
никогда и нигде не встречал я такую,
всё отдам за красу за твою неземную,
лишь бы быть с тобой рядышком сто тысяч лет.







30/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии