Хищники и жертвы 1

Мой вопрос отнюдь не нов,
Вновь алкаю я ответа:
В отношениях полов
Кто есть хищник, кто есть жертва?

Вот смотрю я: паучок,
Самку оплодотворивший,
Сам попался на крючок –
Стал подружке вкусной пищей…

…В глубине твоих зрачков
Вижу штиль среди ненастья:
Тех пропавших паучков,
Что с тобой вкусили счастье…

                апрель 2019 года


Рецензии